Reservas digitales
¿Cómo configurar y exportar un panel de informes de reclamación de los stocks?
¿Cómo configurar y exportar un panel de informes de reclamación de los stocks?
J
Escrito por Jhonny de Abreu
Actualizado hace más de una semana

Se aplica para Digital Stockpile Application

Usuarios que pueden usar esto - Metalúrgicos

Cuando se rescata el material de las pilas de acopio, se puede ver la cantidad de material rescatado y recuperado en un panel (dashboard) de Brains.app para tener una visión general del estado.

Los paneles pueden configurarse para cada stock con el fin de mostrar las propiedades medias de los materiales y la masa del material que se ha reclamado, durante un período de tiempo determinado con fines de reconciliación.

El usuario puede crear un panel de informes de reclamación similar para su stockpile siguiendo los siguientes pasos:

1. Vaya a un panel de Informe de Reclamación existente en brains.app.

2. Haga clic en el botón Duplicar Panel (Dashboard) de la barra de herramientas para copiar el panel y modificar las métricas según sea necesario para su trituradora o chancador.

3. Si desea crear un nuevo panel, haga clic en el ícono del Panel en el panel de navegación izquierdo y elija +Nuevo panel.

4. Utilice la barra de herramientas del panel para añadir tipos de widgets, como los cuadros de texto LIVE.

5. Configure el widget seleccionando las métricas relacionadas con la Masa Reclamada y sus respectivas propiedades.

6. Guarde el widget para añadirlo al cuadro de mandos.

Estos paneles se pueden exportar para utilizarlos al final del proceso de conciliación mensual de diferentes maneras, como por ejemplo:

1. Utilice el botón Exportar de la barra de herramientas del panel y elija el formato que prefiera para descargar los datos del panel.

2. Programe un informe, para exportar automáticamente los datos del panel en un intervalo de tiempo elegido y recibir una notificación por correo electrónico.

Consejos: Se pueden crear paneles similares para informar de las propiedades medias del material y de la masa del material vertido en un stock y del contenido actual.

En general, cualquier información disponible en el modelo de bloques puede mostrarse en estos paneles de informes y también exportarse a un archivo CSV o excel según sea necesario.

Más sugerencias de lectura: