Cómo exportar un panel de control en formato Excel

Exportar/Descargar un panel de control en formato Excel

Sonali Dash avatar
Escrito por Sonali Dash
Actualizado hace más de una semana

Nota: Un usuario de Brains.app puede realizar esto.

Descargue o exporte los detalles de su panel de control en formato Excel con unos cuantos y fáciles “clics”.

Para exportar un panel de control en formato Excel, siga los pasos indicados a continuación:

1. Vaya a cualquier panel a través de la pestaña panel de control.

2. Una vez en el panel, pulse el botón Export en la barra de herramientas del panel.

3. Pulse Reporte XLS en el formulario exportar datos.

4. Pulse el ícono Lápiz frente a nombre de archivo para editar el nombre según sea     necesario.
  5. Pulse el botón guardar en archivo para así guardar el archivo exportado en la página mis archivos en la aplicación.

6.Pulse el botón descargar archivo para guardar el archivo en su sistema local.
 7. El informe Excel tiene una columna fecha y hora y los resultados en sistema métrico en el panel se muestran conforme ala indicación de fecha y hora registrada.
 8. Usted también puede acceder al informe exportado en la página Mis Archivos.

Vea el video a continuación para saber más acerca de la funcionalidad.