Dónde está el manual de usuario del Administrador de Brains.app?
Dónde está el manual de usuario del Administrador de Brains.app?

Manual de Usuario para administrar pantallas

Niel Knoblauch avatar
Escrito por Niel Knoblauch
Actualizado hace más de una semana

Nota: Sólo un administrador de Brains.app puede acceder a esto.

Para realizar diversas acciones de Administrador en la aplicación, se requiere que el manual de usuario lo guíe a través de las diferentes pantallas de Administración de la aplicación.

Se puede acceder al Manual del Usuario para el Administrador a través de los pasos siguientes:

1. Vaya al menú Mi Perfil.

2. Pulse Idioma y elija el idioma que prefiera.

3. Pulse Manual del usuario y seleccione al Administrador de IntelliSense.io.

4. El Manual del Usuario se abre en una pestaña nueva del navegador.

Vea el video para aprender más acerca de cómo acceder al Manual de Usuario del Administrador.