Plataforma brains.app
Cómo ingresar datos a un manual

Cómo procesar mis datos en la aplicación. Pantalla Ingreso de datos únicos, calidad de datos.

Irina Iskrenova avatar
Escrito por Irina Iskrenova
Actualizado hace más de una semana

Nota: Un usuario de Brains.app / Administrador de Brains.app puede realizar esto.

Para procesar sus datos en la aplicación, usted los debe agregar en forma manual usando la característica Ingreso de datos únicos.

Usted puede ingresar datos fácilmente a través de los pasos siguientes:

Agregar datos

1. Pulse el ícono Búsqueda en el panel de navegación superior.

2. Ingrese el nombre de Activo en el campo de búsqueda para el que desea ingresar los datos.

3. Pulse Asset para ir a la pantalla de Data Quality.

4. Baje a la pantalla de Entrada de datos individual.

5. Pulse el ícono Agregar frente al nombre de Metric.

6. Elija una Fecha/Hora para el ingreso de datos.

7. Ingrese los datos en el campo Valor de ingreso.

8. Pulse el botón Enviar para guardar el ingreso de datos de manera exitosa.

Editar datos

No se preocupe si se saltó algún dato, siga los pasos a continuación para revisar el ingreso de sus datos:

1. Pulse el ícono Editar para el nombre de Métrica que usted desea revisar.

2. Vaya a la Lista de entradas de datos donde podrá ver todos los ingresos de datos realizados para la métrica.

3. Para Editar un ingreso de datos, pulse el ícono Editar para el ingreso de datos específicos en la lista.

4. Edite los campos requeridos en la pantalla Editar el Ingreso de Datos.

5. Pulse Submit para actualizar los cambios de manera exitosa.

6. Pulse el botón Agregar nuevo en la pantalla para agregar un nuevo ingreso de datos directamente.

Borrar datos

Si desea borrar los datos ingresados:

1. Pulse el ícono Papelera para el ingreso de datos específicos.

2. Pulse OK para confirmar el borrado.

3. Pulse Anular si cambió de opinión y salga de la ventana Confirmación de borrado.